协会八分会新春团拜会喜庆举办

发布日期:2021-2-21


2月19日,江西省民营企业家协会、华商书院江西校友会八分会2021新春团拜会,在南昌隆重举办。协会服务班子,各分会会长、秘书长,会员代表及秘书处同志近30人参加了活动。

当天,协会会长单位旗下企业—天泉水都民富馆会议室,洋溢着喜庆祥和的新春气氛。会员们见面拥抱、畅叙友情、互致新春问候,回顾过去一年风雨历程,展望企业未来发展规划,热烈讨论在协会平台上如何实现更高层次资源整合。会议由余敏秘书长主持。 

熊衍贵会长特别视频连线,代表江西省民营企业家协会、华商书院全国校友总会,向大家致以新春美好祝愿。他说,刚刚过去的2020年,是民营企业发展进程中极不平凡的一年,全协会上下积极应对,留下了奋斗的足迹,收获了成功的喜悦。
 熊衍贵说,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。协会将多措并举、凝心聚力助力广大会员实现更大发展,带领服务班子大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,共同谱写协会促进“两个健康”新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。 

团拜会上,协会常务副会长、华商书院江西校友会会长王卓文代表华商书院江西校友会,协会副会长、八分会会长刘俊代表主办单位八分会,发表了热情洋溢的团拜致辞和祝福。天泉水都代表夏文芳对天泉水都商业模式进行了简要介绍。

作为团拜会重要环节之一,座谈会后大家在即将迎来正式营业的协会副会长单位——炉忆家宴高新店,举办了热闹非凡的迎新春晚宴。会员们载歌载舞,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

 协会常务副会长李云明、姜江、张建新,副会长罗淑云、陈拥军、闵亮、甘春和、胡桢、周运发、陈俊、肖水芽、姚海平、李建群,监事黄志纯、陶英姿,李辉、刘美珍、熊九连、袁海、王玉梅、江剑平、常顺、晏淑萍、姚珍、郑先贵等出席了团拜会。




文字图片来源:协会秘书处等 

本期编辑:军峰山人