协会帮扶分会成立大会暨华商创世纪商领学部签约仪式在昌举办

发布日期:2021-8-3

8月1日,江西省民营企业家协会帮扶分会成立大会暨华商创世纪商领学部签约仪式,在青山环抱的南昌天行创世纪学校举办。江西鲜润家商业管理有限公司董事长王牛崽全票当选协会帮扶分会会长。

省民营企业家协会会长熊衍贵出席大会并致辞,天行创世纪学校董事长黄晓浪,协会联席主席刘持彬、常务副会长王卓文,秘书长余敏,副会长刘晓江、刘俊、姚海平,协会分支机构服务班子代表熊九连、王玉梅、江剑平,帮扶分会会员及特邀企业家嘉宾近100人参加了会议。

熊衍贵在致辞中,代表协会对帮扶分会的成立和服务班子的当选,表示热烈祝贺。熊衍贵希望,帮扶分会要坚持政治建会、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领会员学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护;要坚持服务立会,不断丰富活动形式、充实服务内容、提高帮扶品质,为会员解难题、办实事;要坚持公益兴会,把“心怀感恩、奉献社会”作为分会发展壮大的力量源泉,积极履行社会责任,为推动全民共同富裕、奉献分会力量。

王牛崽对协会领导和帮扶分会会员的信任,表示感谢。针对分会今后工作的设想,王牛崽表示,将全力以赴做好三大方面工作:一是打造分会文化,以“打造共享、共赢企业家人脉圈”为核心定位,怀抱“成人达己、感恩利他”价值观,不断践行“帮助会员模式落地、整合资源”使命,建立出一套切实可行的分会资源内循环系统;二是弘扬和传承好帮扶分会优秀的学习基因,力争将帮扶分会打造成为协会学习型分会的典范;三是贯彻协会要求,坚持公益先行,增强分会企业家履行社会责任的荣誉感和使命感,踊跃参与公益慈善事业,共享企业发展成果。

会上,还选举产生了帮扶分会执行会长、副会长、秘书长、执行秘书长、副秘书长,余敏作为协会派驻代表前往帮扶分会担任政委。 帮扶分会会员代表刘晓江、郑先贵、缪圣桂在会上分别进行了精彩的商业模式学习落地分享,6组共计12家帮扶分会会员企业还进行了资源整合战略合作签约仪式。

帮扶分会成立大会结束后,由天行创世纪学校与协会联合创办的华商创世纪商领学部,在会上隆重揭牌。根据双方协议,协会与天行创世纪学校将充分发挥各自优势,在商领教育、家庭教育、企业家经验分享、学生商业实践等领域展开全方位的合作,为我省民营企业的传承发展与迭代腾飞,作出积极贡献。仪式上,黄晓浪博士结合丰富的理论研究和教学实践成果,以“企业家家庭子女的精英教育思路”为主题,与在场企业家交流分享最新升学政策、企二代教育方案、国内外定制化教育发展现状等问题,现场掌声阵阵。

据介绍,成立于1996年的天行创世纪学校,是江西省首家民办国际化学校,集小学、初中、高中及国际化方向为一体。华商创世纪商领学部,注入天行创世纪学校26年教研成果,首创培养企业家子女的教育模式,将国际先进的商业领袖教育理念中国化,为初、高中企业家二代提供全方位定制化的基础教育、领袖教育和商业教育教学体系。

帮扶分会的成立,是协会的一件大喜事,标志着经过新商业模式学习践行的100余位企业家,有了互助交流、共谋发展的平台。华商创世纪商领学部的成功揭牌,赋予了协会服务我省新时代民营经济“两个健康”新的更宽广的内涵。


文字图片来源:协会秘书处等 
本期编辑:军峰山人