协会帮扶分会首次会长扩大会议召开

发布日期:2021-8-23


8月10日,江西省民营企业家协会帮扶分会2021年第一次会长扩大会议,在南昌四季喜阳阳禧宴酒店召开。

协会帮扶分会会长王牛崽,政委余敏,执行会长李建群、郑先贵,秘书长胡桢,副会长楼文正、刘波、缪圣桂、徐涛、杨玉林、姚珍、黄祥福,执行秘书长蔡虹,副秘书长邹海洪、金文斌、曾学华、吕英、闵志勇等近20人参加了会议。

文化兴国运兴,文化强民族强,分会工作同样如此。会议首先对帮扶分会的文化进行了热烈讨论,最终将“感恩互助,共享共赢”写了帮扶分会的价值观。为更加高效地将帮扶分会打造成为会员资源整合、模式落地的共建共享平台,会议通过了《帮扶分会活动参加纪律》、确立了《日常帮扶制度》。

会上,与会会员着重围绕如何举办“学习落地分享会”等活动,如何实现分会内部资源整合,如何吸引更多会员加入帮扶会等问题,各抒己见、智慧碰撞。

王牛崽在总结讲话中希望,帮扶分会要实事求是,从满足分会会员的幸福感出发,从会员的需求端找到分会供给内容——发展定位。当会员有人才、资本等资源需求时,竭尽全力帮助。针对如何打造分会的内循环经济,王牛崽希望先通过市场化的手段合作,借助好小程序等互联网工具,实现多层次、多维度、多业态的合作机制,最终达成企业家们幸福的目标。

文字图片来源:协会帮扶分会等 

本期编辑:军峰山人