协会等22家商会获评省工商联直属商会2020年度优秀商会

发布日期:2021-9-1


近日,江西省工商联下发《关于省工商联直属商会2020年度工作评价结果的通知》(以下简称《通知》)。

通知指出,经商会自评、会员代表民主测评和工作组现场考评,省工商联主席办公会议研究确定了省直属商会2020年度工作评价等次。江西省民营企业家协会等22家商会被评为优秀商会。

通知希望,各商会深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》等文件精神,自觉对标先进、争创一流,深化改革发展,扎实推进“四好”商会建设,更好促进“两个健康”,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

获此殊荣,省民营企业家协会全体会员深受鼓舞。协会将继续在上级领导部门的关心支持下,始终以昂扬的精神状态、务实的工作作风,以时不我待的紧迫感创新协会工作局面,做好政府“助手”。以更高的标准、更严的要求、更优的服务,促进“两个健康”。